2018年6月20日 星期三
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

我县成功打掉一危险品非法生产窝点

 为了深入推进“打非治违”专项行动,把安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动引向深入,青县县委县政府组织县公安局、市场监督管理局、安监局、环保局、质监局等有关职能部门,在金牛镇党委政府的配合下,对青县金牛镇觉道庄村小散乱污企业进行集中检查。县政府副县长王立新同志亲自带队,各相关部门和乡镇一把手全部深入现场。检查过程中发现一个非法生产氢氧化钠窝点(无相关证件),现场发现生产设备一套,成品(氢氧化钠)25吨,原料(工业盐)100吨,检查人员立即将生产设备及成品氢氧化钠与原料工业盐进行封存扣押。在此次行动中共出动执法车辆16辆,出动执法人员62人次,雇佣运输车辆3辆,雇佣搬运人员15人。

    鉴于此案涉及非法成品与原料数额较大,现已将此案移交县公安局进行查处。

附件: