2018年4月25日 星期三
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

河间市地方税务局2018年部门预算信息公开

河间市地方税务局为省政府直属机构,科级单位,负责14项地方税种的征收管理。同时,还负责基本养老保险费、失业保险费、教育费附加、地方教育费附加、文化事业建设费、残疾人就业保障金、工会经费等7项收入的征收管理。河间市地方税务局内设办公室、人事政工科、税政法规科、征收管理科、信息中心、收入规划核算科、监察室,下设稽查局、直属分局、征收分局、第一税务分局、第二税务分局、第三税务分局、第四税务分局、第五税务分局。本年度机构没有调整。我局人员编制158人,其中行政编制152人,工勤编2人,事业编4。在职干部职工151人,离退休43人。2017年退休3名干部,招录0名干部;退休人员增加3名。

二、部门预算安排的总体情况

按照预算管理有关规定,目前我市部门预算的编制实行综合预算制度,即全部收入和支出都反映在预算中。

1、收入说明

2018年预算收入2809.56万元,其中:一般公共预算收入2007.17万元,基金预算收入0万元,财政专户核拨收入0万元,其他来源收入802.39万元。

2、支出说明

2018年支出预算2809.56万元,其中基本支出2408.56万元,包括人员经费2068.18万元和日常公用经费340.38万元;项目支出401万元,主要为征管业务经费、代征代扣税款手续费、网络运行维护费、税务宣传费等支出。

3、比上年增减情况

2018年预算收支安排2809.56万元,较2017年预算增加523.17万元,其中:基本支出增加555.54万元,主要为增加人员经费支出;项目支出减少32.37万元,主要是征管业务经费、协税护税等减少。

四、财政拨款“三公”经费预算情况及增减变化原因

2018年,我局财政拨款“三公”经费预算安排0万元。

五、政府采购预算情况

2018年,我局安排政府采购预算25.6万元。

附件: 河间市地方税务局2018年预算公开说明.docx
政府基金预算财政拨款支出表.xls
一般公共预算财政拨款支出表.xls
一般公共预算财政拨款基本支出表.xls
国有资本经营预算财政拨款支出表.xls