2018年5月26日 星期六
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

崔尔庄镇召开2017年度机关干部述职大会

 

2月6日,崔尔庄镇召开2017年度机关干部述职大会。镇党委政府全体领导班子成员、全体机关干部共计75人参加了会议,会议由镇党委主持。

此次会议旨在检阅检评机关干部2017年度的工作情况,总结经验,交流办法,挖掘亮点,锻炼能力,激励先进,鞭策后进,鼓舞广大机关干部以更加饱满的精神投入到新时代全面建设中国红枣经济强镇文化名镇美丽崔尔庄新局面中。

会上,机关干部依次进行了述职。一是对其所负责的部门工作、包村包企工作进行系统全面的回顾和总结,二是对自身存在的问题和不足进行深入剖析,三是对下一步工作做好谋划。党委书记王超同志对述职人员一一点评,点出不足,表扬先进,指明方向。

领导班子成员和机关干部分别采用不同的测评票以无记名投票方式对进行述职的机关干部进行了民主测评,确保了评价的科学性和真实性。

最后,王超同志强调,2017年是非常不平凡的一年,广大机关干部展现出良好的精神状态,体现出大镇党员干部的政治合格、政治担当和政治素质,体现出团结进取、无私奉献、科学务实、争先创优的崔尔庄精神。在2018年的工作中,要大力增强团队的凝聚力和执行力,适应新时代新常态,树立"战略、创新、辩证、法律、底线"五种工作思维方法,全力做好各项工作。

附件: