2018年10月18日 星期四
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

市公安局召开全市“利剑斩污”专项行动调度会

为推动“利剑斩污(2017-2018)”专项行动深入开展, 1月18日下午,市公安局组织召开全市“利剑斩污”专项行动调度会。市公安局环安支队全体民警及各县(市、区)环安大队大队长参加会议。

会议通报了全省“利剑斩污”专项行动第一阶段排名情况,并认真学习了李克良副市长对环安工作的重要批示。会议指出,虽然我市在专项行动第一阶段取得了不错的成绩,但是专项行动还未结束,全体民警要找准短板、精心谋划,奋力攻坚,全力打好“蓝天保卫战”。全体民警要锁定目标、压实责任、多措并举,全力打好专项行动冲刺战,全面掀起专项行动新高潮,再接再厉,再创佳绩。

会上还对专项行动第一阶段战果为零的环安大队大队长及环安工作负责人进行了约谈,听取了战果不佳单位专项行动开展以来的工作汇报。

附件: