2018年2月24日 星期六
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

市公安局深入开展“春运安全”宣传活动

 

2018年春运即将开始之际,为预防重特大道路交通事故,规范客运行为,确保群众“回得来、走得了、走得好、走得满意”,营造平安、畅通的客运交通环境,市公安局民警深入市公交公司,送法律、送安全,面对面对客运驾驶人进行安全宣传警示教育,确保春运期间全市客运安全形势持续平稳向好。    

市局民警来到市公交公司,为客运驾驶人送上安全“套餐”。民警通报了驾驶人违法未处理情况,并下达隐患整改通知书,检查了公司车辆、驾驶人管理台账。针对即将开始的春运,面临人流、车流、物流骤增,超员、超速、酒驾、疲劳驾驶等严重交通违法行为诱因明细增多,道路交通风险剧增的实际情况,对公司安全管理人员、驾驶人进行了具体要求。

宣传活动期间,民警还向驾驶人发送了“致客运驾驶人一封信”、“酒驾成本账”等宣传资料。    

 

附件: