My JSP 'header.jsp' starting page
2018年8月14日 星期二
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

师素镇“政协委员之家”揭牌成立

                2月8日上午,师素镇“政协委员之家”正式揭牌成立,县政协副主席孙忍斋和师素镇党委书记李清选共同为“政协委员之家”揭牌。

李书记主持召开了由县政协领导和师素镇政协委员参加的座谈会。首先宣传委员王博斋就“政协委员之家”的筹建进行了汇报,然后对师素镇政协工作做了总结发言,并且对2018年的政协工作进行了谋划。随后各位政协委员各抒己见,纷纷表示今后要认真学习,提高自身素质,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,积极反映社情民意,为师素镇的各项工作献计出力。最后孙主席强调,要建设好、利用好“政协委员之家”,多开展视察和调研等各类活动,充分发挥委员的自身优势,为党委政府的正确决策建言献策,促进全县经济和社会各项事业又好又快发展。

附件: