2019年1月18日 星期五
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

唐山市金融办戚作江处长一行19人来我县学习调研企业上市工作

 117,唐山市金融办戚作江处长一行19人在沧州市金融办副主任韩中文的陪同下,来我县就企业上市工作进行调研考察。

考察团一行先后对我县河北同聚祥商贸股份有限公司、河北恒辉通信设备股份有限公司两家上市企业进行实地走访调研,认真听取了企业负责人关于企业概况、上市后的经营发展情况汇报,并就有关企业上市问题进行交流。

现场调研结束后,在二中心四楼会议室召开了企业上市工作经验座谈会。会议由沧州市金融办副主任韩中文主持。会议首先由青县金融办副主任李白详细介绍了青县上市工作进展情况。他指出我县企业上市工作取得的良好效果得益于县委、县政府的高度重视、正确引导、优厚的扶持政策以及良好的宣传。同时,从企业经营效益、科学管理、知名度和信誉度、对外投资、融资能力等角度阐述了上市对企业、对我县经济产生的积极影响。

河北恒辉通信设备股份有限公司、河北同聚祥商贸股份有限公司、沧州融力精密制造股份有限公司负责人分别就各自企业上市过程、上市后经营情况、上市所产生的效益、上市经验等进行了总结汇报,一致认为在天交所挂牌上市给企业带来了良好的发展机遇,是企业发展过程中一个重要里程碑。

唐山市金融办戚作江处长认为,此次青县之行受益匪浅,通过本次调研考察,考察团学习到了很多企业上市先进工作经验,唐山企业家对上市工作有了更加深刻的认识,对唐山市今后开展企业上市工作将具有重大意义。

附件: