2018年5月22日 星期二
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

献县残疾人联合会圆满完成第七次代表大会换届选举工作

    为深入学习贯彻党的十九大精神,落实上级文件要求,经中共献县县委、县政府批准,献县残疾人联合会第七次代表大会于130日,在县人力资源和社会保障局会议室隆重召开。来自全县各行各业的85名代表参加了这次大会,县政府副县长齐可往同志、县委组织部部长刘国清同志出席会议并作重要讲话。

新当选残联理事长郭秋海同志受第六届主席团委托做了题为《着力事业发展、强化能力建设团结带领残疾人向全面建成小康社会目标迈进》的工作报告,报告内容详实、丰富生动。报告中客观回顾过去五年我县残疾人事业发展取得的成绩和存在的问题,确定了今后五年的奋斗目标和发展方向。

大会强调,全县各级残疾人组织、广大残疾人工作者要紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕保持党同人民群众的血肉联系,增强群众观念和群众感情,锐意进取、埋头苦干,为全面完成本次代表大会确定的目标任务和我县残疾人事业发展“十三五”规划,为推动我县残疾人事业又好又快发展,助力实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

大会通过不计名投票的方式选举产生了新一届主席团,并选举产生了县残联第七届主席团主席、副主席,执行理事会理事长、副理事长及各专门协会主席、副主席;表决通过了出席沧州市残联第七次代表大会的代表名单;聘请了名誉主席。

大会圆满完成各项预定目标胜利闭幕。

附件: