2018年11月21日 星期三
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

沧州吴桥县局(营销部)“四注重”打造党建工作新格局

日前,为全面贯彻落实从严治党要求,吴桥县烟草专卖局(营销部)积极打造党建工作新格局。

       一是注重组织建设。严格落实班子成员有一名领导分管党建工作的要求,推动主体责任一级级延伸,进一步加强对党支部及党员的教育、管理,全面理顺党员组织关系管理。二是注重制度建设。坚持以制度抓党建、制度促党建,持续完善党建工作责任清单、党员活动日等各项工作制度,强化制度的执行力,推进党建工作管理规范化、科学化、制度化。三是注重党员教育。每月下发政治理论学习计划,通过党课、集中学习等多种形式,把党的十九大精神和习近平系列讲话精神贯穿于党员干部日常学习和工作当中,不断增强理论自信、制度自信、文化自信。四是注重典型引领。加强基层党组织建设和党员教育,积极开展向先进个人学习活动,树标杆、建旗帜,弘扬正能量,凝聚精气神。 

附件: