2018年10月17日 星期三
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

沧州沧县县局(营销部)“三步走”强化青工培养

为积极贯彻习近平总书记在十九大报告中关于青年工作的论述精神,加强青年员工理想信念教育及能力建设,近日,沧县烟草专卖局(营销部)“三步走”强化青年员工培养。

       一是加强教育培训。把开展经常性的思想政治教育和理论实践教育作为青年员工成长成才的重要内容,为青年员工创造更多教育培训机会,提高青年员工学习动力及综合能力。二是开展交流研讨。为青年员工搭建交流平台,定期组织青年员工开展座谈会、讨论会,结合自身特点和岗位实际,谈想法、谈目标、谈问题、谈整改,加强青年员工思想交流,推动青年员工“四个意识”和主人翁意识的提升。三是强化正向激励。建立并强化正向激励机制,激发青年员工工作热情和工作动力,鼓励青年员工履职尽责、主动作为,在工作中提出新想法、做出新亮点,充分发挥青年员工在企业发展中的生力军作用。 

附件: