2018年5月25日 星期五
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

沧州市局(公司)以学促廉强化党风廉政宣传教育

       为丰富廉政教育形式,拓宽宣教内容,沧州市烟草专卖局(公司)通过多种学习方式相结合,以学促廉进一步强化党风廉政宣传教育。

       一是党组书记带头学。党组书记围绕“严肃党内政治生活,切实加强党内监督”的主题,为全体党员上廉政党课,带头模范执行和遵守各项党规党纪,保证每一位党员干部在廉政工作上一个不掉队,提高企业整体拒腐防变的能力。二是专题会议深入学。将各级会议精神、全面从严治党的重要论述、廉政文化等作为理论学习的重要内容列入党风廉政教育学习计划,通过党组中心组理论学习、党支部学习、党小组学习,强化党员干部廉政意识,做到内化于心、外化于行。三是订购读本赠阅学。为增强党员干部的党章党规党纪意识,将《党章》《准则》《条例》等党规党纪学习读本对每位共产党员发放,使每位党员都能够在第一时间认真研读,切实发挥党员干部的学习带头作用。四是依托载体全面学。充分利用OA网、微信平台等载体实时更新党风廉政建设讲话精神、行业最新政策、基层廉政信息、先进人物事迹和反面案例等内容,更好的利用行业网站的宣传引导作用,提高廉政教育宣教水平。 

附件: