2018年11月19日 星期一
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

沧州南皮县局(营销部)坚持“五个导向”着力提升党建工作水平

         日前,南皮县烟草专卖局(营销部)党支部坚持“五个导向",着力提升党建工作水平。

       一是坚持目标导向。围绕“建设一流队伍、创造一流业绩”总目标,教育引导广大党员强素质善执行,强责任敢担当,严规范争一流。二是坚持责任导向。健全党建工作机制,逐级传导压力,层层落实责任,形成任务清晰、职责明确的工作格局。三是坚持示范导向。以领导干部为旗帜,以支部为堡垒,以党员为明灯,扎实开展“党员示范岗”“亮身份、做表率”等活动。四是坚持制度导向。对党建工作制度进行全面梳理,使党建工作有章可循,真正把全面从严治党要求落实到每名党员。五是坚持阵地导向。建立健全党员活动室、学习园地、创建党建微信群等学习宣传阵地,搭建党员教育的有效平台。 

附件: