2018年5月25日 星期五
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

沧州黄骅市局(营销部)多举措推进廉政文化建设

    为推动党风廉政建设再上新台阶,黄骅市烟草专卖局(营销部)采取“四项措施”学廉、倡廉、促廉。

       一是以教学廉,提高把控力。将“两学一做”与廉政教育相结合,把学习贯彻《准则》《条例》作为重点,搭建“指尖上的微信课堂”,营造浓厚的学习氛围,促使干部职工自觉把控好廉洁自律的总开关。二是以案促廉,提高警示力。定期组织党员干部观看廉政警示教育片,班子成员坚持上廉政党课,通过交流讨论、撰写体会等,以案明纪、以案肃纪,警醒党员干部汲取教训,引以为戒。三是以宣倡廉,提高感染力。通过廉政警示宣传资料,将廉政文化建设延伸到党员零售客户,以润物无声的方式提醒广大党员常怀律己心,长修为人德,形成时时警示、处处廉洁的风气。四是以家助廉,提升辐射力。开展“传承良好家风 守望幸福和谐”主题教育活动,向党员干部家属发出倡议,多念廉洁经,争做合格的廉内助,共创廉政文化新气象。 

附件: