2018年2月19日 星期一
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

任丘市农业综合开发办公室信息公开指南(试行)

                      任丘市农业综合开发办公室         信息公开指南(试行)

     根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)的规定,参照《河北省人民政府政府信息公开指南(实行)》,按照《任丘市人民政府办公室关于做好2017年政府信息公开和政府网站信息内容建设工作的通知》要求,遵循公正、公开、便民的原则,编制《任丘市农业综合开发办公室信息公开指南(试行)》(以下简称指南)。
    本《指南》将依据农开办信息公开工作进展情况及时更新。公民、法人和其他组织可以在任丘市人民政府网站http://www.hbrq.gov.cn/)查询下载
    任丘市农业综合开发办公室是负责任丘市农业综合开发信息公开的主管股室,负责推进全农业综合开发信息公开工作。
    根据《条例》规定,任丘市农业综合开发信息公开主要为主动公开。
    一、主动公开
    (一)、公开范围
    农业综合开发办公室综合负责向社会主动公开下列信息:
    ●机构设置、主要职能、办事程序和办事指南;
    ●行政法规、规章和规范性文件;
    ●农业综合开发项目的批准和实施情况;
    ●工作动态;
    ●其他依照法律、法规和国家有关规定应主动公开的信息。
    具体信息目录在任丘市农业综合开发网站上公布。
    (二)、公开形式
    1、在任丘市农业综合开发网站上公开;
    2、 在任丘市农业综合开发办公室综合、档案室等设置任丘市农业综合开发信息公共查阅场所,为公民、法人和其他组织提供信息。
    3、通过报纸、电视、广播、杂志等媒体发布部分主动公开的任丘市农业综合开发信息。
    (三)、公开时限
    属于主动公开范围的任丘市农业综合开发信息,自该信息形成或者变更之日起20个工作日内予以公开。法律法规对任丘市农业综合开发信息公开的期限另有规定的,从其规定。
    (四)、获取信息的方法
    以上主动公开信息,公民、法人和其他组织不必提出申请,可以直接通过以下途径获取:
    1、 登入任丘市农业综合开发办公室网站首页的“政府信息公开”栏目,浏览或使用搜索工具查找。
    2、在本单位综合、档案室设置的公共查阅室、资料获取点获得任丘市农业综合开发主动公开信息;也可以从报纸、广播、电视、杂志等媒体获取农业综合开发主动公开信息。

 

附件: