2018年5月24日 星期四
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

肃宁县统计局认真组织收听收看“最美统计人”评选结果通报视频会议

   根据河北省统计局《关于开展首届全省“最美统计人”评选活动的通知》文件精神。1月29日下午,肃宁县统计局在视频会议室认真组织收听收看“最美统计人”评选结果通报视频会议,局党组书记、局长齐铁檩带领全局干部职工及各乡镇统计工作人员共计30余人参加会议。 

   会上,省统计局局长杨景祥提出作为一名统计人要勇于迎接挑战,不仅要完成本职工作,做好本职工作,更要成为一名优秀的统计人。随后,各位“最美统计人”代表实事求是、声情并茂地自我发言,体现了广大统计工作者尤其是基层统计者的事业心、责任感及爱岗敬业无私奉献的精神风貌。

    此次会议激发了全体工作人员的积极性,增强了工作在一线统计人员的战斗力。形成争先创优、务实进取的工作作风,为促进统计事业的发展,提供了更扎实的有力保障。  

附件: