2018年2月22日 星期四
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

与先进对标 学服务礼仪,市管理中心开展住房公积金服务礼仪培训会

             近日,市管理中心在国际会议中心二楼多功能厅开展全市住房公积金系统服务礼仪培训,邀请了焦作市住房公积金管理中心6名内训师为大家讲授住房公积金日常服务的基本礼仪,机关和各管理部(分中心)280余人参加了大会。

贾思、郎昆、赵枘枘、王斌、程璐、谢彦等6名内训师是焦作住房公积金管理中心培养的专业内训师,既有丰富的前台办事服务经验,又有丰富的授课经验,这次课程他们分别带来了《乍见之欢 久处之乐——让“礼”成就你的服务魅力》、《住房公积金工作信息写作》、《见微知著——让你的服务零投诉》、《会说不如会听——让聆听成为一种艺术》、《推倒部门墙——跨部门沟通技巧》、《服务读心术——为你的服务来场私人定制的盛宴》等6门课程,从服务举止、礼仪、语言、跨部门合作以及公积金对外宣传等几方面讲授了一线岗位的服务经验,针对性强、可操作性强,为我们提高管理和服务作出了的示范。

市管理中心要求参培人员,要对照几位内训师的标准,进行认真反思,找差距,订追赶措施,反复观看培训录像,经常练习服务礼仪,体悟服务技巧,内存于心,外化于形,提高自身服务水平,为提升全系统住房公积金管理与服务水平贡献一份力量。

附件: