2018年2月19日 星期一
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

县公积金创新评选先进个人形式 增强激励效果

 近日,海兴县管理部召开了2017年度工作总结暨表彰大会,会议首先由全员述职的形式,逐一发言,汇报个人本年度主要工作,然后以不记名投票、当场唱票的形式,评选出刘明旺、刘雪、谢鑫磊、张俊萍、孙景彬5名同志获得“先进个人”“团结互助”“爱岗敬业”“优秀新人”“学习进步”共5个奖项。

表彰结束后,管理部主任呼卫星对先进获奖者表示了祝贺,并回顾总结了2017年工作。对全年各项业务指标、各项荣誉的获得、轮岗制度落实、精细化管理、学习氛围提升等方面取得的显著成绩给予了充分肯定。同时,提出了五点要求:一是要求全体职工胸怀大局,树立大局意识,从本职工作出发找到有效着力点和切入点;二是要科学谋划明年工作,要立足新岗位的新要求、新起点,科学谋划下年工作,合理安排好各项工作,把握好时间节点,确保业务工作再上新台阶;三是要勇于担当,团结协作,大胆开拓创新,推动“精细化”进程;四是要对工作抓实效,明确目标,落实责任,要有时间表、任务表和责任表,确保工作任务抓出实效;五是要加强廉政教育,干净干事,切实维护好公积金的良好形象。

附件: