My JSP 'header.jsp' starting page
2018年8月21日 星期二
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

第27号提案的答复

 对政协沧县第十四届委员会第一次会议

27号提案的答复

尊敬的陈国兴、刘铭、张雯委员

们提出的关于加快农村教师周转房建设”的提案收悉,现答复如下:

教师周转房是解决农村偏远学校教师临时住宿的重要举措,目前实施的“教师周转房项目”是国家资金支持的项目。由于我县教育基础薄弱,历史欠账太多,即使每年县财政对教育的投资力度不断加大,但也是杯水车薪,只能放在急需的教室、功能室、教学设备的改善上,还不能顾及到教师周转房的问题。

但就目前的学校现状及发展趋势,解决教师周转房问题也应是刻不容缓,我们将积极规划好教师周转房建设,争取各级财政支持,又快又好的实施好教师周转房项目,改善教师的住宿条件,解决教师的后顾之忧,为教育的健康、持续发展奠定良好基础。

谢谢您一直以来对我县教育事业的关注和支持,并真诚的希望您和社会各界对我们的工作提出批评意见,并给予更多的理解和支持。

                      

                                2017年7月4日

领导签发:庞维林

联系人及电话:陈景超 3520137

抄报:县政府督查室、县政协祖提法委员会

附件: