My JSP 'header.jsp' starting page
2018年8月15日 星期三
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

河间市气象局首获省级园林式单位殊荣

      近日,河间市气象局被河北省住房和城乡建设厅授予2017年度“河北省园林式单位”荣誉称号,沧州市仅11家单位入选。 河间局自迁新址以来,高度重视台站的绿化工作,并一直按省级园林式单位的标准进行维护管护:一是成立了绿化管理领导小组,加强对绿化美化工作的领导和组织协调,建立了绿化工作责任制,完善了绿化管护档案,做到任务明确,措施到位,责任到人,确保绿化工作持续发展。二是连年投入资金完成机关大院、广场办公环境的绿化改造升级,聘请专业绿化人员对院内绿化植物进行养护管理,使单位绿化面积达到将近8千平方米,绿化率占60%以上,种植了乔木,灌木和各种绿植,气象局院内三季长青,实现了人与自然的和谐发展。

附件: