2018年4月20日 星期五
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

沧县统计局召开2018年工业、能源年报培训会

 2018年1月10日,沧县统计局召开了2018年工业、能源统计年报培训,局领导、工业专业负责人、各乡镇企管站的负责人和业务骨干参加了培训。

     QQ图片20180110164235

首次,由沧县统计局主管工业副局长白丽云传达了市局年报会会议精神,对2017年的规模以上工业统计工作做了全面的总结,强调了当前统计工作的重要性

          QQ图片20180110162558

接着,由工业股股长施巨双对2017年报、2018年定报及各项工作进行安排部署。同时强调了各项报表中出现的问题,希望大家提起高度重视,圆满完成2017年年报工作,认真做好2018年定报工作。

最后,工业股业务骨干王博同志和负责能源报表的业务骨干孙文艳同志对工业及能源专业的年报、定报工作及各项报表的报送工作进行了重点培训,同时对报表的各项指标进行了详细讲解,就报表时间,报表质量提出要求,并对报表报送过程中容易出现的问题进行了专门强调。

通过这次业务培训,各参会人员对规上工业统计的专业知识有了更深刻的了解,业务水平有了进一步提高,为2017年的年报以及2018年的定报工作打下了坚实的基础。

 

附件: