2018年12月11日 星期二
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

工行沧州渤海新区支行持续增强员工向心力

 工行沧州渤海新区支行在经营管理活动中,不断改进工作方法,积极引导和调动广大员工的积极性和创造性,关注和提升员工的满意度和自豪感,进一步凝聚了全行员工的智慧和力量,促进了业务经营的稳健快速发展。    

一、组织学习培训,提高员工技能。该行把依法治行和提高员工综合素质紧密结合起来,抓实做好金融法规和各项规章制度的落实,结合支行业务发展与工作实际积极开展员工业务素养培训、员工思想作风和业务技能培训、操作技能提升活动等,在全行营造了“学习技能、提升素质、促进发展”的良好氛围,员工的岗位技能得到了明显提升。    

二、关心员工生活,解决员工困难。该行坚持从实际出发,耐心做好员工的思想政治工作,务求为员工办实事、办好事。多年来,该行通过实施送温暖系列工程,一直进行为员工庆生日,对生病住院员工进行慰问看望等活动。把组织的关怀与温暖送到员工的心坎上,有效履行了“人文关怀”的宗旨和理念。

三、实行行务公开,建设和谐银行。该行以行务公开为载体,把各个时期上级行所要求的、客户所关注的、员工所关心的事情,特别对员工切身利益相关的,都作为实施行务公开的具体内容,全部实行行务公开。该行进一步完善对内公开制度,向员工公开业务经营、财务收支、经费使用、员工绩效等情况,进一步加强了行长与员工的相互沟通和相互信任,有效推进了和谐银行建设。

 

附件: