2018年10月23日 星期二
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

沧州市交通运输局“四个到位”确保春节期间交通运输行业安全稳定

           沧州市交通运输局个到位”确保春节期间交通运输行业安全稳定。一是思想认识到位。坚持以人民为中心的发展思想,进一步强化责任、提振精神、精心部署,确保节假日期间交通运输各项工作正常运转。二是安全防范到位。全面开展春运安全生产大检查,集中对工程建设领域、客货运输行业及公路养护工等重点领域进行矛盾纠纷排查,重点做好公交车、客运班车、出租车等交通工具,以及车站、公交站点、高速服务区等人员密集场所的安全监管,确保行业安全稳定。三是春运保障到位。科学研判春运形势,强化春运组织领导,着力做好组织和衔接工作。围绕群众购票、候车、出行等关键环节,创新服务方式,完善服务举措,严厉打击查处各类扰乱市场秩序的违法行为,营造良好的春运秩序。四是值班应急到位。严格实行24小时双人双岗值班制度和领导带班制度,认真执行重大事项报告制度,确保全天候通讯联络畅通、反应迅速、协调有力、处置有力。

附件: