2018年1月18日 星期四
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

一线宣讲在行动(十七)丨沧州渤海新区领导周末清晨宣讲党的十九大精神督导重点工作

12月2日清晨六点半,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋召集有关部门负责人,再次宣讲党的十九大精神,督导近期重点工作。

张国栋强调,要以党的十九大精神为引领,夙兴夜寐、激情工作,始终保持强烈的责任心和使命感,把工作当成事业干,抢抓时机,提速提质重点工作。一是深入学习贯彻落实党的十九大精神。持续做好“夜读原文”活动,同时通过各种渠道加强宣传,浓厚氛围,再掀高潮,让十九大精神入脑入心,落地生根;二是不遗余力抓好项目建设。面对空前激烈的竞争态势,要集中精力,紧抓项目建设不放松,当好沧州市项目建设排头兵;三是全力推进棚改工作。要牢记为民宗旨,把政策向群众讲明讲透,耐心细致做好群众思想工作,让人民群众早日过上美好生活;四是做好禁止汽运煤进港工作。严格遵守国家政策,讲政治,顾大局,不能有丝毫杂音;五是要做好信访稳定工作。

沧州市政府党组成员,渤海新区党工委委员,沧州临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李华峰,沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新,沧州渤海新区党工委委员,沧州市公安局副局长、渤海新区公安分局局长刘剑波,沧州渤海新区党政办公室主任陈太龙参加宣讲和督导活动。

附件: