2018年6月22日 星期五
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

一线宣讲在行动(十三)丨 沧州渤海新区以党的十九大精神为引领扎实推进重点工作

11月29日清晨6点半,沧州市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋召集有关部门负责人,深入宣讲党的十九大精神,安排部署棚改、城市管理、冬季绿化等重点工作。

在重温党的十九大报告重点内容后,张国栋强调,各级各部门要以党的十九大精神为引领,扎实推进当前各项重点工作,开展“大学习、大调研、大督导、大落实”活动,党政机关、企事业单位及新村乡“四村”村委会要组织党员干部“读原文、学原著、悟原理”,在“学懂、弄通、做实”上下功夫,以实际行动推动党的十九大精神在沧州渤海新区落地生根。

张国栋要求,要多措并举扎实推进棚改工作,切实改善人居环境,提升城市品位;要增强大局意识,强化责任担当,以强烈的责任感和紧迫感,坚决拆除违法建筑;要加强冬季绿化养护,及时做好枯枝落叶清扫以及裸露地带树木补栽工作,全面提升沧州渤海新区绿化水平。

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新,沧州渤海新区党政办公室主任陈太龙参加宣讲。

附件: