2018年6月22日 星期五
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

一线宣讲在行动(十一)丨沧州渤海新区狠抓环境保护推进项目建设

11月26日上午,沧州市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋利用周末休息时间到沧海文化风景区项目现场调研。他强调,要持续、全面学习党的十九大精神,继续浓厚十九大宣传氛围,以党的十九大精神为引领,推进项目建设工作,严守时间节点,确保项目建设顺利推进。

张国栋指出,各施工单位要切实增强环保治理的责任感和使命感,积极主动作为,明确标准和要求,切实加大环保设施设备投入,做好施工围挡、物料覆盖、地面硬化、洒水抑尘、渣土车密闭等工作,达到环保施工、安全施工、文明施工要求;各有关部门要加强执法检查和督查巡查力度,坚决落实各项防控措施,在保证项目顺利推进的同时,保持环境空气质量良好态势。

沧州渤海新区党政办公室主任陈太龙,相关部门负责人参加调研。

附件: