2018年1月19日 星期五
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

工行沧州分行抢抓旺季积极做好财富私行客户拓展

     工行沧州分行紧紧围绕省行关于客户拓展的各项要求,坚持客户是商业银行发展的基础,加大活动组织频次,挖掘潜在客户,特别是要利用好“双节”机遇,做好私行客户的拜访和留存工作,不断提升在我行的贡献度。

旺季期间,该行努力做实分行私人银行中心+支行行长+客户经理(或真实维护人)三级私人银行服务团队,制定拜访方案,进行一户一策维护拜访。同时借鉴每月进行财富顾问训练营活动,加强对新业务、新产品新系统的持续培训,提高从业人员素质。要做好私人银行产品调整政策,在做好传统产品销售,充分借助省行财富客户管理专家团队的营销知识和经验,提升工行在核心产品销售这一短板上的破冰能力。在满足客户的需求的同时实现资产配置和产品销售目标,逐步加大券商专户基金和中长期产品配置力度。

除此之外,该行将在客维护管理方面建立三项制度。重点将对100万以上财富客户建立名单管理机制,积极探索落实真实维护人营销维护机制,要求必须支行行长专门拜访。要建立财富客户户户有人管、人人有责任的考核机制。还要利用年末资金充沛机遇,开展“高层营销高端客户”活动,要求支行行长对各行排名前十名的客户进行认领维护,对重大客户流失的要追究责任。建立按日监测制度,分行个金部要按日监测各行客户变化情况,定期下发客户资产下降和流失客户名单,共同做好客户资产提升和流失客户挽留工作。

 

附件: