2018年6月18日 星期一
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

一线宣讲在行动(八) | 沧州渤海新区以党的十九大精神引领重点项目建设提质提速

11月22日上午,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋赴中电建路桥集团有限公司在沧州渤海新区的六个项目施工现场,宣讲党的十九大精神,督导项目建设进度。

张国栋指出,学习贯彻落实党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务。每一个项目部,每一个班组,每一名职工都要认真学习,要学懂、弄通、做实,以党的十九大精神为引领,加快工程建设。

张国栋叮嘱项目负责人,一要把人民放在心中最高位置,确保按时发放工人工资,决不能出现拖欠工资现象;二要注意生产安全,稳中求进,坚决杜绝发生任何安全生产事故;三要做好冬季施工,采取相应措施,保证在施工过程中不出现任何质量问题。

随后,张国栋赴神华黄骅港务公司就砂石料码头运营事宜进行调研。

沧州渤海新区党政办公室主任陈太龙参加宣讲。

11月22日下午,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋带领相关部门负责人,深入重点项目建设现场,继续宣讲、贯彻党的十九大精神。

张国栋先后来到河北海伟兰航化工有限公司、冀春化工丙烯酸酯、石家庄四药集团有限公司等重点项目建设现场,与项目负责人进行交流,详细了解项目建设情况。

张国栋强调,要持续、全面学习党的十九大精神,一刻不能放松,以党的十九大精神为引领,推进项目建设工作;要高度重视项目建设工作,不断加快项目建设进度,争取早开工、早建设、早竣工、早投产;要认真研究施工方案,科学合理安排工期,在保证质量和安全的前提下,抢时间、赶进度,确保项目建设顺利推进。

沧州市政府党组成员,渤海新区党工委委员,沧州临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李华峰,沧州渤海新区党工委委员,中捷产业园区党委书记、管委会主任熊俊杰参加宣讲。

附件: