2018年11月21日 星期三
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

一线宣讲在行动(七)| 沧州渤海新区领导周末“送”十九大精神到棚改一线和重点项目工地

11月19日,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋利用周末时间带领相关部门负责人,深入沧州渤海新区新村乡渔沟、狼坨两村和北京·沧州渤海新区生物医药产业园石家庄四药集团有限公司项目建设现场,继续宣讲、贯彻党的十九大精神,督导棚改和重点项目建设工作。

张国栋强调,要持续、全面学习党的十九大精神,一刻不能放松,以党的十九大精神为引领,推进棚改和重点项目建设工作。要加速违章建筑的认定工作,坚决迅速拆除。要做好拆除现场的消防、安全、环保等工作,加快速度、提高效率,全力推进沧州渤海新区现代化滨海新城建设。要严格按照沧州渤海新区党工委、管委会的要求,明确时间节点,主动作为,科学施工,做好土地平整等重点项目开工建设前的准备工作。

沧州市政府党组成员,渤海新区党工委委员,沧州临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李华峰,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、中捷产业园区党委书记、管委会主任熊俊杰,沧州渤海新区党政办公室主任陈太龙参加棚改或重点项目建设督导。

附件: