2018年9月21日 星期五
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

一线宣讲在行动(六)| 沧州渤海新区以十九大精神为引领深入推进棚改工作

11月17日清晨6点半,天空还未完全放亮,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任,沧州临港经济技术开发区党工委书记张国栋带领相关部门负责人,深入沧州渤海新区新村乡四村棚改一线,进一步宣讲、贯彻党的十九大精神,推进棚改工作,确保广大群众都能过上更加美好的生活。

每到一处,张国栋都详细询问棚改签约、拆迁进度,并对坚守一线的工作人员进行慰问。

张国栋强调,要在做好棚改工作的同时,持续、全面学习党的十九大精神,使党的十九大精神走进棚改一线、带进千家万户,以党的十九大精神为引领,扎扎实实做好今后棚改工作。要坚决落实依法治国的各项要求,迅速拆除违章建筑,规范市场经营活动,全力做好社会治安工作,理直气壮地打击在棚改中出现的各类违法犯罪行为。要严格落实沧州渤海新区党工委、管委会的政策决议,主动作为,尽职尽责,严禁出现不作为、渎职等行为。要提高工作效率,做到日事日清,下功夫做好每一项工作,为沧州渤海新区建设沿海强区、壮美港城做出更大的贡献。

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新,沧州渤海新区党工委委员,沧州市公安局副局长,沧州渤海新区公安分局局长刘剑波,沧州渤海新区党政办公室主任陈太龙参加上述活动。

据了解,截至目前,沧州渤海新区新村乡四村棚改共完成签约2017个,腾空房屋1962个,拆除房屋623个,共有1345户完成选房,共选房1791套。

附件: