2018年10月21日 星期日
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

一线宣讲在行动(五)| 沧州渤海新区领导清晨宣讲十九大精神 严明党纪汇聚攻坚合力

11月15日清晨六点半,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任,沧州临港经济技术开发区党工委书记张国栋,召集渤海新区党政办公室、规建局、城管局、公安局、新村乡、宣传办等部门负责人,进一步宣讲党的十九大精神,部署强力推进全面从严治党工作。

张国栋指出,党纪严于国法。党的十九大对坚定不移全面从严治党作出具体部署,明确了新时代党的建设总要求,即坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,以加强党的长期执政能力建设、先进性和纯洁性建设为主线,以党的政治建设为统领,以坚定理想信念宗旨为根基,以调动全党积极性、主动性、创造性为着力点,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,不断提高党的建设质量,把党建设成为始终走在时代前列、人民衷心拥护、勇于自我革命、经得起各种风浪考验、朝气蓬勃的马克思主义执政党。

张国栋强调,沧州渤海新区正处于又好又快、赶超跨越的发展关键期,各项工作顺利推进。各级党员干部要进一步深入学习十九大精神,切实做到不忘初心、牢记使命。特别是在当前渤海新区新村乡四村棚改工作中,广大党员干部更要对党忠诚,一身正气,展现良好的组织纪律性,坚决同渤海新区党工委、管委会保持一致,带领人民群众过上更加美好的生活。纪检监察部门要强化执纪问责,为棚改顺利推进提供有力保障。要抓紧谋划开展“讴歌十九大,永远跟党走”主题活动,进一步掀起全区学习贯彻十九大精神的高潮。

沧州市政府党组成员,渤海新区党工委委员,沧州临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李华峰,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新,沧州渤海新区党政办公室主任陈太龙参加宣讲。

附件: