2018年1月16日 星期二
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

一线宣讲在行动(三)| 沧州渤海新区领导周末棚改一线“忙”宣讲

11月12日下午,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋利用周末休息时间,到沧州渤海新区新村乡四村棚改腾空房屋拆除现场宣讲党的十九大精神,督导棚改工作。

每到一处,张国栋都详细询问最新进展情况,慰问在场的工作人员。他指出,实施棚户区改造,契合党的十九大精神,完全符合人民群众对美好生活需求,是一项非常重要的民生工程。切切实实把棚改这件惠及群众的好事办好,要进一步加大依法拆违力度,推动清除“一区三边”违法建设行动取得更大成效,彰显沧州渤海新区维护社会公平正义的决心和信心,为沧州渤海新区建设现代化滨海新城、实现又好又快发展奠定坚实基础。

沧州渤海新区党政办公室主任陈太龙,沧州渤海新区有关部门负责人参加宣讲。

附件: