2018年1月19日 星期五
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

一线宣讲在行动(一)| 沧州渤海新区领导清晨宣讲“十九大”

11月1日清晨6点半,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋召集渤海新区党政办公室、城市规划建设局、城市管理局、宣传办、公安局、新村乡等单位负责人宣讲党的“十九大”精神。

张国栋强调,党的十九大精神是指导当前一切工作的指导思想,要学懂、弄通、做实。一要加强督导。督促各企事业单位领导干部带头逐条逐句学习党的十九大报告,并记录心得体会;二要广泛宣讲。深入开展十九大精神进社区、进农村、进学校、进企业、进港口、进网络活动,把学习十九大精神当做当前压倒一切的政治任务;三要做实工作。深入践行绿色发展理念,牢记绿水青山就是金山银山,坚持共享理念,推进棚改工作;四要及时总结。要认真提炼归纳学习党的十九大精神成果,加大宣传力度,做到党的十九大精神全覆盖。 

沧州市政府党组成员、渤海新区党工委委员、管委会副主任李华峰,沧州渤海新区党政办公室主任陈太龙参加宣讲。 

附件: