2018年6月22日 星期五
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

河北水利电力学院食堂开展“服务质量提升月” 活动

     为贯彻落实十九大精神,河北水利电力学院饮食服务中心于12月份开展食堂服务提升月活动,开展了包括提供免费纸巾、改善教工窗口服务、饭菜保温、设置失物招领柜等一系列活动,不断提升食堂服务质量。

为了解决就餐后纸巾问题,饮食服务中心联系在食堂安装了共享纸巾设备。师生每人每天可以通过扫码免费领取纸巾一包,方便快捷,给大家带来更好的用餐体验;在教工窗口专门定做了排队引导设施和提醒牌,午餐还要求售饭人员提醒学生到其他窗口排队就餐,减少老师们的排队时间,确保及时就餐;启用保温售饭车,分批次出菜,保证师生吃上热乎的饭菜;在两个食堂分别设置了失物招领柜,丢失物品的同学可以拔打联系电话尽快找到自己的物品。以上措施的实施,给就餐师生提供了方便,也促进了食堂的服务质量提升,深受广大师生的欢迎。

附件: