2018年1月16日 星期二
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

肃宁县住房管理中心2018年工作谋划

 2018年,我们将紧紧围绕县委、政府的中心和本单位的重点工作,团结一心,再接再厉,全力做好各项工作。

一是进一步加强保障房的管理。做好经济适用房分分配和廉租房的管理、年审、维修等工作,继续做好住房补贴的年审和发放。

二是进一步加强房屋交易管理和房地产市场规范。不断强化房屋交易网管网备工作,加强预售资金和质量保障金的监管,积极开展房地产市场调控,开展各类房地产市场行为专项检查,加强对房地产经纪机构的监管,保障房地产市场健康有序发展。

三是进一步加强物业行业管理和供暖工作。不断规范物业行业服务行为,提升行业服务水平;进一步健全住宅专项维修资金的管理和使用;继续争创省优住宅小区,提升城市居住水平;认真做好城区供暖工作,保障群众冬季温暖过冬。

 

附件: