2018年11月17日 星期六
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

津汕高速公路海兴主线收费站改扩建工程施工图设计

 采购项目编号:HBHJCZ-2017-24
需要落实的政府采购政策:具体详见招标文件。
采购人名称:沧州市高速公路建设管理局津汕高速公路运营管理处
采购人地址 :沧州市建设北大道9号
采购人联系方式:王亮 0317-5639721 
采购代理机构地址 :石家庄市新华区康乐街8号尚德国际商务中心708
采购代理机构联系方式 :许慧彦15369785761
采购预算金额:584430.00
采购用途 : 津汕高速公路海兴主线收费站改扩建工程施工图设计
项目实施地点 :津汕高速公路海兴主线收费站
投标人的资格要求 :(1)本招标项目要求投标人具有独立企业法人资格,持有工程行政管理部门核发的有效企业营业执照,并具备承担本项目设计的资质条件、能力和信誉。详见本公告附件2资格审查条件。 (2)本项目不接受联合体投标。 (3)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。 (4)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标,按照报名时间的先后顺序接受1名投标人报名。 (5)评标时未被列入国家信息中心“信用中国”失信被执行人名单、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信名单。 (6)其余内容详见招标文件。
招标文件发售地点 :文件发售地点:投标人在河北省公共资源交易公共服务平台市场主体注册并通过审核,登录平台“填写投标信息”后,在“文件下载”中下载正式文件。
招标文件发售方式 :现金发售
招标文件售价 :600
获取文件开始时间:2018-01-02
获取文件结束时间:2018-01-08
时刻说明:2018年1月 2 日—2018年1月 8 日
投标截止时间:2018年01月24日09时30分
开标时间:2018年01月24日09时30分
开标地点:沧州市公共资源交易中心三楼开标室
供货时间:(1)合同签订后20天内,提交施工图设计文件;(2)施工现场配合服务:从项目开工至项目竣工验收,施工期3个月;缺陷责任期2年。
简要技术要求/采购项目的性质:具体详见招标文件。
传真电话:15369785761
受理质疑电话:15369785761
备注:文件发售地点:投标人在河北省公共资源交易公共服务平台市场主体注册并通过审核,登录平台“填写投标信息”后,在“文件下载”中下载正式文件。 文件售价:600元人民币,售后不退。在递交投标文件同时缴纳(若不缴纳文件费,投标文件将不予接收)。

附件: