My JSP 'header.jsp' starting page
2018年8月15日 星期三
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

肃宁县气象局圆满完成元旦期间气象服务工作

     为全面做好节日期间的气象服务工作,肃宁县气象局领导班子高度重视,多措施做好元旦期间气象服务工作。一是要切实加强节日期间的值班值守工作,安排24小时领导带班,双人双岗值班制度,保证通信联络畅通,要求值班员严密监视天气变化,认真做好天气会商,严格岗位责任制;二是利用电子显示屏、短信、微博、微信等形式向广大市民发布滚动预报,为人们安排假期出行提供参考;三是组织专业技术保障人员对观测及网络仪器设备和系统等进行巡检维护,确保节日期间通信网络、各项气象仪器设备正常运行,不留盲区,对发现的事故隐患和问题立即进行整改;四是加强假期安全生产工作,针对防火、防盗、人影等方面安全工作组织一次节前大检查,排除隐患,确保元旦期间各项工作正常运行。

附件: