2018年4月20日 星期五
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

建投公司2017(6.5-6.11)工作小结和(6.12-6.18)工作安排

 (6.5-6.11)工作小结:

1、准备发行非公开定向债务融资工具(PPN) 组卷的前期资料。

2、任丘市美丽乡村建设有限公司通过任丘市2016今冬明春绿化项目向农业银行贷款5.61亿元,已放款1.3亿元,落实农行放款条件。

3、污水处理厂通过城东污水处理厂二期及雨污管网工程向建设银行融资4.88亿元,已放款2.88亿元,落实放款条件。

4、城东污水处理厂PPP项目,督促任丘中持尽快完成后续手续。

5、前往城东污水处理厂检查安全生产情况,完善应急预案、排除安全隐患。

6、前往和美饲料厂检查安全生产情况,完善应急预案、排除安全隐患。

7、智能交通PPP项目,督促中国电子出资款到位。

8、西环路泵站回填、出水口连接、箱变定位完成。东风路泵站设备进场。

9、与城管局移交大广高速南引线路灯项目。

10、对植物园等四处公园进行质监、安监备案。

11、考察山东省泗水县的“北太湖石”,对当地的石材矿场、在建公园、石材基地进行了解与学习。

(6.12-6.18)工作安排:

1、正在筹备发行非公开定向债务融资工具(PPN) ,招商证券股份有限公司、中诚信国际信用评级有限责任公司等单位进场组卷,组卷完成后将在银行间债券市场以非公开定向发行方式发行。

2、继续落实建设银行放款条件,争取早日全部放款。

3、落实农业银行放款条件,争取早日全部放款。

4、西环路、东风路泵站设备安装。

5、办理华赢三路五园建设手续。

6、加强对西环路灯的巡查工作。

7、智能停车场PPP项目,督促城通公司尽快完成出资。

 

附件: