2018年6月25日 星期一
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

东光县环保分局坚持“四个突出”提升整体形象

  一是突出主动作为,抓好思想建设。进一步解放思想,转变观念,强化务实、为民、清廉的服务意识,牢固确立“服务至上”理念,激励干部职工主动思考难题、勇挑重担、创新克难。
    二是突出严管干部,抓好能力建设。加强机关管理,开展明察暗访、检查通报,对无故旷工、迟到早退,擅自离岗脱岗,以及上班期间上网聊天等行为严肃处理。对重点热点岗位人员履行职责、完成任务、行政效能和廉洁自律情况,实现问责、问效及问廉,做到有令必行、有禁必止。
    三是突出服务经济,抓好项目建设。通过提前介入,简化程序,缩短审批时限,帮助企业方便、快捷的办理环保手续。
    四是突出效能建设,抓好廉政建设。将工作任务逐一细化、分解到具体科室、具体人头,签订目标责任状,强化刚性约束,深化政务公开,贯彻落实党风廉政建设责任制,做到依法行政,公开透明。

附件: