2018年12月15日 星期六
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

东光县环保分局四个到位切实增强服务意识

 为进一步提升服务质量,东光县环保分局四个到位加强窗口建设,全力推动审批窗口服务水平再上新台阶。

 树立服务理念到位。牢固树立“严格执法,热情服务”的工作理念,积极推行“互联网+政务服务”,切实让企业少跑路,让信息多跑路,为企业提供更加便捷高效的行政审批服务。

 转变工作作风到位。进一步转变工作作风,端正服务态度,强化责任意识,筑牢廉洁自律底线。不断加大政务信息公开力度,充分保障群众知情权。

 优化审批流程到位。对权属范围内的行政审批事项进行全面清理和规范,持续推进行政审批服务事项标准化建设,不断精简和优化行政审批工作流程,提高行政效能。

 提高办事效率到位。大力推行“一站式”服务,所需材料坚持“一次性告知”,通过严格执行审批限时办结制,群众满意度显著提升

附件: