My JSP 'header.jsp' starting page
2018年7月21日 星期六
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

任丘市人社局2018年工作计划之一

       2018年,我们将加大工作力度,采取有效措施,在做好各项日常工作的基础上,重点抓好以下几项工作:

(一)着重抓好就业创业工作。全年争取上级就业创业补助资金1000万元,大力开展就业创业扶持,优化就业创业环境,促进社会充分就业,确保失业率4%以下。一是营造全民创业氛围。一步加大创业担保贷款扶持力度, 为符合条件的创业者发放小额担保贷款1600万元以上;提高创业培训质量,开展创业培训10期,培训学员300人;抓好创业孵化基地运行,   对“共诚”和“创客”两个已建成创业孵化基地进行提档升级,提升基地硬件建设和创业服务水平,培育一批发展前景好、带动示范性强的创业典型。二是促进高校毕业生就业。将未就业高校毕业生全部纳入公共就业人才服务范围,搭建就业服务平台,提供创业服务指导,组织参加就业见习和职业培训,办好高校毕业生就业双选会。

附件: