My JSP 'header.jsp' starting page
2018年8月21日 星期二
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

任丘市卫计局大事记2017年5月10日(计生)

 510日下午,计生局召开中层干部会议,传达市“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治动员部署会议精神。会上,局长及昆峰带领全体班子成员、中层干部认真学习了市委张新华书记在专项整治动员部署会上的讲话及两个专项行动《实施方案》,并结合工作实际就如何深入开展好两个专项工作提出三点意见:

一是把思想和行动统一到市委决策部署上来,开展“一问责八清理”、基层“微腐败”两个专项行动是贯彻落实从严治党要求的重大举措,我们一定要认识到位,精力要集中,把思想和行动统一到市委的要求上来。

二是确保专项行动各项要求落到实处,全局党员干部要进一步增强贯彻落实市委决策部署的自觉性和坚定性,不断提高执政能力,确保工作任务圆满完成。

三是要结合当前计生重点工作任务,围绕业务工作,紧抓廉政建设,杜绝不良风气。

附件: