My JSP 'header.jsp' starting page
2018年7月19日 星期四
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

东光县水务局行政执法服务指南

 一、软环境建设举措

加强对软环境建设的领导,公开举报电话,接受社会监督,切实转变作风,为服务对象提供一流服务。

二、行业禁令

行政执法人员执行公务时必须两人以上,持河北省行政执法证进行执法活动,严禁违反法律法规和政策乱办事情,严禁借项目审批为难服务对象,严禁向服务对象乱收费、乱摊派,严禁态度生、冷、横、硬,严禁吃、拿、卡、要。

三、业务范围

办理取水许可证行政许可事项请到水务局水资源管理办公室,申请人只需将申请文件和必备资料递入我局水资源管理办公室,其他中间环节,由我局内部协调处理;入河排污口设置和扩大审查、河道管理范围内建设项目审批、建设项目水资源论证等行政许可事项请到水务局请到水务局工程管理股;水事执法请到水务局水政监察大队。

五、举报电话和地址

东光县水务局    联系电话7592543

单位地址:东光县育才大街157号 

附件: