2018年10月21日 星期日
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

青县财政局坚持“多、快、好、省”扎实推进公车使用平台创建工作

 多,即数量要多。要求各单位务必将所有公务用车安装北斗定位系统(14辆具有刑侦办案、人防等保密任务的公车除外),并督促国地税等垂直机构12辆公车一同安装。目前,青县共255辆公车安装定位系统。

快,即速度要快。参加市车改办召开的布置动员会后,立即着手具体工作。起草相关文件并报县政府审议。组织召开县级布置会,会上讲解操作规范流程,明确完成时限。确保如期完成全县公车平台信息录入和联网对接工作。

好,即质量要好经过详细市场调研,选择技术过硬、信誉度较高的汽车装具公司负责北斗系统安装和监督电话涂装工作。邀请相关技术人员现场进行系统调试和使用方法介绍,确保系统正常运行。

省,即经费要省。公检法等司法单位原有59辆执法执勤车已按照上级司法部门要求安装了北斗定位系统,为节省财政开支,决定不再二次加装。

附件: