2018年1月18日 星期四
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

青县财政局以对标学习为抓手,工作实现突破

 青县财政局

以对标学习为抓手,工作实现突破

 

近日,青县财政局一行赴柏乡县财政局和无氏县财政局开展对标先进,学习业务活动。对标学习中,认真听取了两个县财政局的业务介绍、工作流程、办事细则等全方面内容,针对本局自身存在的问题,向对方寻求解决方法;与对口科股室人员进行业务交流,借鉴先进的工作经验和作法。能过认真的对标学习先进,从以下几个方面实现工作的新突破:

一是从工作认知上求突破。为适应新的财政形势,对新的财政业务,要提高自已的认知度,强化学习消化的力度,尽快形成工作合力,提高财政应用水平。

二是从创新谋划上求突破。仔细梳理分管财政业务,便新梳理业务工作流程,简化办事程序,积极谋划创新,争取财政业务上实现新的突破,提高办事效率,树立良好财政服务形象。

三是从工作方式上求突破。结合财政绩效预算管理工作,充分利用对标先进经验,改进工作方式,不断提高财政资金的利用效率,不断提高财政支出项目的使用效益。

201755

附件: