2018年2月19日 星期一
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

市城管局四个“突出”抓好党委办公室工作规范化建设精神贯彻落实

          一是突出以文辅政有突破。紧扣承担的大事实事和重点、亮点工作,坚持深入基层场所处一线,及时掌握第一手资料,用心起草好各类文稿,不断提高决策参谋意识和能力,为领导科学决策提供参考,提高以文辅政水平。二是突出督促检查有成效。充分发挥督查职能作用,有力推动各项决策部署的贯彻落实,保证在运行过程中不减力、不变调。重点做好党委决策部署、领导批示件和上级交办事项的督查工作,确保“件件有你着落、事事有回声”。三是突出科学服务有进步。抓好发文规范化,对各科室报送的文件严格审核把关,确保准确无误。对召开的各类会议认真把关,确保不出纰漏。加强值班和综合协调,确保值班室24小时有人在岗,上下联络畅通。四是突出“耳目”作用有作为。建立完善信息报送制度,做到“常规信息每周报、动态信息及时报、重要信息随时报、领导关注专题报”,确保信息报送及时、准确、全面。加强与宣传部新闻科、广电局的沟通联系,确保亮点工作、正能量信息能够得到及时有效的宣传。

附件: