2018年12月10日 星期一
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

梅世彤到青县黄骅渤海新区海兴督导项目建设工作

       12月3日上午,市长梅世彤带领市发改委相关负责人,分别到青县、黄骅、渤海新区、海兴督导调度项目建设情况。

       梅世彤一行先后实地考察了青县鸿源科技精细表面活性剂、黄骅市京津装备制造转移园、渤海新区泰恒特钢40万吨高碳铬铁合金、海兴县“四馆二院”及文化广场等项目,详细了解各地项目规划建设以及未来谋划储备情况。

       梅世彤指出,项目建设作为跨越赶超的动力引擎,事关全市经济社会发展大局。各级各部门要集中精力、精准施策,大抓项目、抓大项目,快上项目、多上项目,全力培植新的经济增长点,为经济发展奠定坚实基础。

       梅世彤要求,各级各部门要立足自身产业实际,围绕“"18+7"”特色产业集群,大力开展招商引资工作,延伸产业链条,提高核心竞争力。要进一步加大科技创新投入,加强与国家科研院所和高校间的合作,努力打造一批国家级科研成果孵化转移平台,吸引更多“高、精、尖”项目落户沧州。

       梅世彤强调,对每个重点项目都要明确一套班子负责,实施“清单式”督查、动态化管理,进一步浓厚齐心协力抓项目、谋发展的氛围。同时,要出真招、出真力,积极帮助企业争取更多的政策支持,千方百计解决实际问题,推动全市项目建设取得新突破。

附件: