2018年2月21日 星期三
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

梅世彤到吴桥东光南皮孟村盐山督导项目建设工作

       “新开工、新落地项目进展情况如何?”“项目建设中还有哪些瓶颈制约?”12月1日上午,市长梅世彤带领市发改委相关负责人,分别到吴桥、东光、南皮、孟村、盐山督导调度项目建设情况。

       梅世彤一行先后实地考察了吴桥杂技文化服务中心、东光京津科技转移示范园、南皮彪悍运动器械扩建、孟村可附特汽车零部件制造、盐山信誉楼等项目,详细了解项目规划建设情况,并听取了各地项目储备情况的汇报。

       梅世彤指出,项目建设是经济发展的重要支撑,抓项目就是抓全局,抓项目就是抓发展。各级各部门一定要牢牢把握这个“第一抓手”,集中一切优势力量和资源要素,采取一切有效措施,努力在项目建设上攻坚突破,确保投资持续稳定增长。

       梅世彤要求,要加大项目调度力度,实行台账式管理,列出明细表,制定作战图,每一月、每一周、每一天干什么,都清清楚楚地计划好、安排好、落实好,做到老项目建设不停滞、新项目建设不断档。

       梅世彤强调,要聚焦经济结构调整、产业转型升级,积极鼓励引导企业加大科研投入,不断提高产品附加值和市场占有率,培植品牌产品、优势企业。

       梅世彤强调,要积极营造低成本、高效率、讲诚信的营商环境,及时帮助解决项目建设中的实际困难,为项目尽快落地、加快建设提供最优质服务。

附件: