2018年11月22日 星期四
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

酷沃创业孵化基地《知识电商》公开课圆满结束

 

6月23日,由互联网营销专家廖志伟老师主讲的《知识电商》公开课在酷沃创业孵化基地成功举办,市人社局副局长、就业服务局局长董瑞峰,市就业服务局副局长高润茹,市财政局社保科科长张学勤,共青团沧州市委吕静,沧州师范学院经济管理学院老师李建忠出席,沧州师范学院的160位师生及来自沧州市各个孵化基地的负责人和创客们参加了本次公开课。

基地工作人员带领沧州师范学院各位师生参观了酷沃创业孵化基地,使大家真实的感受到了创业的氛围,对创业加深了认识。参观完毕后,《知识电商》公开课在多功能会议室正式开始,酷沃基地工作人员为大家简单介绍了本次公开课的主题,市人社局副局长、就业服务局局长董瑞峰为本次公开课致开场词,董瑞峰局长肯定了酷沃创业孵化基地邀请资深专家为大家带来专业电商知识的创新举措,同时也肯定了大学生在互联网创业的重要作用。公开课正式开讲后,廖志伟老师开始为大家传授各种互联网运营的技巧,给大家讲解各种运营秘籍,廖老师讲课风格幽默,互动性强,理论与实践结合,从品牌的塑造,微信的使用,店铺的引流,一直到图片的修饰,风格的确定等方面,事无巨细的为大家将电子商务进行深入剖析。

此次公开课,沧州市电视台的工作人员来到现场进行转播。公开课结束之后,电视工作人员对廖志伟老师进行了采访,他肯定了沧州市众创客的创业热情及学习的主动性,同时也对沧州市各级领导对沧州创业做出的努力给予了很高的评价。

电子商务经过几年的飞速发展,现在已经得到大家的认可,电子商务也是互联网创业的主要战场,作为时下互联网创业的生力军的大学生,将是我们未来活跃在创业舞台上的主要力量。现在很多人乘着互联网+的风口投入到了电子商务的大潮中,日后,市人社局会积极落实就业创业政策,对创业基地和创业者提供大力支持,酷沃创业孵化基地也会更加积极的为创业者服务,为大家带来更优质的资源。

 

 

 

 

附件: