2018年1月17日 星期三
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

聆听“特殊党课”,贯彻十九大精神

 为深入贯彻落实十九大精神,2017年11月15日市农业局邀请了河间市国欣总会刘春台教授(原任河北省科技厅副总农艺师)给全体干部职工上专题党课

刘春台教授党课以《掌握改变人生的“钥匙”》为题,用其朴实生动的语言结合自身的经历,阐述自己入党的时代背景、参军经历、工作环境和如何在人生起伏中坚守入党初衷,坚持做到党让干啥就干啥,永远听党的话。并列举当前社会的一些现象,明确作为一名共产党员应当树立的世界观和价值观、生死观。此次党课,刘春台教授回顾历史,又回归现实,介绍了自己的人生感悟和工作经历,感人肺腑,发人深省、激人奋进,全体党员干部职工经受了一次深刻的红色文化的精神洗礼,并决心学习刘老无私奉献、忠诚向党、顽强追梦的精神,深入贯彻好十九大精神,不断提高党性修养和规矩意识,将崇高的理想信念内化于心、外化于行,在各自的岗位上锐意进取,开拓创新,为全市农业工作做出更大的贡献。

附件: