2017年12月15日 星期五
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

沧廊(京沪)高速公路运营管理处交安设施采购项目

 磋商公告

     政府采购项目名称:沧廊(京沪)高速公路运营管理处交安设施采购项目

     项目编号:JYZB-CZ2017-10-08

 

采购人名称:沧州市高速公路建设管理局沧廊(京沪)高速公路运营管理处

采购人地址:沧州市西花园收费站南50米

采购人联系人:刘女士

采购人联系方式:0317-5672550

 

招标代理机构全称:唐山市纪宇工程项目管理有限公司

招标代理机构地址:沧州市运河区贻成路万泰豪景公建2号楼308室

招标代理机构联系方式:李先生  0317-5698707

 

采购方式:竞争性磋商

采购数量:GRC复合立柱、波形钢护栏板、O型立柱等。(详见工程量清单)

采购用途:日常养护

项目实施地点:沧廊(京沪)公路河北段

供货时间:15日历天

简要技术要求/项目的性质:详见磋商文件

 

供应商资格要求:(1)供应商必须是在国内工商部门登记且注册的企业法人。(2)具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。(3)供应商须是生产厂家或代理商(4)本项目不接受联合体投标。(5)与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。(6)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时对本项目进行投标,报名时按照先后顺序,只接受1名供应商报名。(7)评标时未被列入国家信息中心“信用中国”失信被执行人名单、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信名单。

报名时请携带以下资料原件及3套复印件(复印件加盖单位公章):企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证、法定代表人身份证明书及法人身份证或法定代表人授权委托书被授权人身份证、投资参股的关联企业情况表(除授权委托书外,其余原件验后退回)

注:1、如证件正处于年检、补办、换发之中,供应商须出示该证件颁发部门或相应主管部门有效证明原件。

2、如提供有效的“统一社会信用代码”营业执照的供应商,无需提供税务登记证和组织机构代码证。

竞争性磋商文件发售时间:2017116日至1110(节假日除外)每天上午9:00时至11:30时,下午14:00时至1700

竞争性磋商文件发售地点:沧州市运河区贻成路万泰豪景公建2号楼308室

竞争性磋商文件发售方式:现场发售

竞争性磋商文件售价:300元人民币,现金支付,售后不退

投标截止时间:2017年11月17日14时30分

开标时间:2017年11月17日14时30分

开标地点:沧州市运河区贻成路万泰豪景公建2号楼三楼开标室

评标地点:沧州市运河区贻成路万泰豪景公建2号楼三楼开标室

评标方法和标准:综合评标法

 

项目联系人:李先生

联系方式: 0317-5698707

采购代理机构受理质疑电话:0317-5306077

供应商认为招标公告使自己合法权益受到损害的,可在知道或者应知其权益受到损害之日起7个工作日内,以书面形式向招标采购单位提出质疑。

本公告发布媒体:沧州市交通运输局网站

备注:

申请购买竞争性磋商文件的供应商应提供其投资参股的关联供应商情况,包括以下内容:

1)与本单位负责人为同一人的其他单位名单;

2)对本单位存在控股、管理关系的其他单位名单;

3)本单位对其他单位存在控股、管理关系的名单。

注:1、如不存在以上某种情况,请在其后填写“无”。

    2、申请人应如实填报此表,否则因其投标影响招标公正性的,其投标无效,并视为弄虚作假。

 

 
附件: